07.04.2020

Об исключении проверки Миасского филиала ФГУП «НИИСУ» из плана плановых проверок на 2020 год

Во исполнение  приказа Федерального медико-биологического агентства № 55 от 19.03.2020 г.  «О приостановлении проверок» и указания ФМБА России исх. № 32-045/93 от 30.03.2020 г. «О мониторинге приостановления проверок», в целях исполнения поручения Председателя Правительства Российской Федерации от 18 марта 2020 года № ММ-П36-1945, в связи с приостановлением  до 1 мая 2020 г. назначение проверок, в отношении которых применяются положения Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», за исключением проведения внеплановых проверок, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, проведение  плановой проверки Миасского филиала федерального государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский институт стандартизации и унификации» отменяется. Проверка исключена из плана плановых проверок на 2020 год.