13.03.2020

Уведомление о проведении публичных обсуждений правоприменительной практики Межрегионального управления № 92 Федерального медико-биологического агентства за 2019 год

В целях эффективного информирования подконтрольных субъектов по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства о донорстве крови и её компонентов и в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Межрегиональное управление № 92 ФМБА России приглашает принять участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики по итогам 2019 года, которое состоится 26 марта 2020 года в 15:00 в актовом зале Межрегионального управления № 92 ФМБА России по адресу: ул.Вернадского, д.30, г.Миасс, Челябинская область.

С материалами  по практике осуществления государственного контроля в 2019 году с руководствами по соблюдению обязательных требований можно ознакомиться в разделе "Профилактика нарушений"

Предложения, замечания, комментарии и вопросы по указанным материалам можно направить предварительно на адрес электронной почты: mru92@fmbamail.ru

Приглашаем представителей юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций, представителей хозяйствующих субъектов, в отношении которых Межрегиональным управлением № 92 ФМБА России проводились проверки (или иные мероприятия по контролю).

Доступ на публичное обсуждение является открытым.