26.08.2019

Уведомление о проведении Дня «Открытых деверей» в Межрегиональном управлении № 92 ФМБА России

В целях эффективного информирования подконтрольных субъектов по следующим вопросам:

- обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения

- соблюдение обязательных требований законодательства о донорстве крови и её компонентов,

Межрегиональное управление № 92 ФМБА России приглашает принять участие в Дне «открытых дверей», который состоится 28 августа 2019 года. В течение рабочего дня с 8-00 до 17-00 можно будет прийти на прием к специалистам Управления и обсудить вопросы соблюдения обязательных требований, узнать о новых нормативных документах и обсудить проблемные вопросы по адресу:

ул. Вернадского, д.30, г. Миасс, Челябинская обл.

Также 28 августа 2019 г. пройдет «горячая линия» по вопросам соблюдения обязательных требований законодательства о донорстве крови и её компонентов и в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, можно задать вопросы специалистам Межрегионального управления № 92 ФМБА России по телефону: 8 (3513) 53-92-57.

Приглашаем представителей юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций, представителей хозяйствующих субъектов принять участие в мероприятии.